preview

Экхарт Толле – «Новая Земля»

Как выглядел бы наш мир, если бы все живущие в нем существа получили доступ к сверхвозможностям своего сознания? Какой была бы наша жизнь, если бы каждый из нас нашел в себе силы прикоснуться к источнику мудрости? Книга «Новая Земля» – источник вдохновения для поиска ответов на эти вопросы.

Один из интереснейших духовных авторов современности, Экхарт Толле в своей книге делится открытиями о сути мира и о возможностях бесконечного развития и трансформации на благо единого целого — нашей Земли.

обложка Разговоры о просветлении, методология духовного поиска, пути к постижению себя — все эти темы в последние годы стали частью нашей повседневной реальности. Отчасти тематика просветления и познания утратила непосредственность и искренность звучания, превратившись в часть модного западного дискурса. Однако каков бы ни был статус идеи трансформации и развития в сознании мирового сообщества, ценность истинного знания не страдает от популярности, обсуждений и ложных толкований.

Толле — аутентичный учитель, и его мысли находят отклик в сознании миллионов читателей по всему миру. Немец по рождению, Толле жил в Испании и Англии и в итоге перебрался в Северную Америку, где и создал свои бестселлеры. Трансформацию он постигал путем ошибок и открытий, озарений и постоянной работы над собой. От чтения книг Толле хочется улыбаться и радоваться — в них нет ни философских премудростей, ни банальных советов, ни наносного пафоса. Он пишет о о том, что в той или иной степени затрагивает каждого: осознание себя, освобождение от ложных убеждений, примирение с эмоциональной болью прошлого, возможность создания новой жизни — благостной для всех.

«Новая Земля» – прекрасный отправной пункт для знакомства с литературой о трансформации и обязательное чтение для тех, кто ощущает себя гражданином мира и хочет творить его будущее.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *