Используются ли нами файлы cookie?

Да, файлы cookie используются на данной веб-сайте для обеспечения максимального удобства работы всех участников. Кроме того, файлы cookie помогают собирать информацию о преференциях участников. Продолжая просмотр или использование услуг данного веб-сайта, Вы тем самым даёте согласие на использование файлов cookie для целей, описанных ниже.

Что представляет собой файл cookie?

Файл cookie – это небольшой файл, хранящийся на устройстве участника и обеспечивающий использование возможностей сайта и его функциональность. Например, файлы cookie позволяют нам идентифицировать ваше устройство.

Когда данный веб-сайт сохраняет файлы cookie в браузере?

Данный веб-сайт использует файлы cookie при Вашей навигации на данном сайте, а также в мобильных приложениях.

Для чего предназначены файлы cookie?

Файлы cookie используются для опознавания участника при посещении веб-сайта.

Категории использования Описание
Аутентификация После входа участника в на данный веб-сайт файлы cookie помогают показывать ему нужную информацию и персонализировать работу на данном веб-сайте.
Безопасность Файлы cookie используются для включения и поддержки функций безопасности, а также для обнаружения нежелательной активности.
Настройки, функции и услуги Файлы cookie обеспечивают работу функций и получение статистических данных, данные о Вашем посещении и активности.
Месторасположение Приблизительный адрес пользователя (город, область, страна, почтовый индекс) согласно его IP-адресу сохраняется для того, чтобы автоматически выбрать правильную страну.

Каким образом файлы cookie используются нами?

Пока Вы не удалите указанные файлы cookie в своём браузере, Мы можем использовать эту информацию для следующих целей: улучшение качества сервиса.

Управление файлами cookie

В большинстве веб-браузеров можно управлять файлами cookie с помощью настроек. Однако если запретить веб-сайтам сохранять файлы cookie, это может снизить удобство работы с ними, поскольку они перестанут быть для вас персонализированными. Кроме того, вы можете утратить возможность сохранения индивидуальных настроек.