Собираетесь в Европу? Как на счет того, чтобы вашим персональным гидом стал местный житель?  Начиная с октября, у вас есть уникальная возможность посетить Милан и Копенгаген, где вашими проводниками выступят авторы  GoRu!

Мы готовы учесть ваши самые нескромные и оригинальные пожелания, а еще предложить индивидуальные прогулки и программы. Например, вот такие:

гастрономические туры и дегустации. И не только в Милане и Копенгагене, а в том числе и в близлежащие города, где, ну ооочень вкусно кормят (приятнейшие агритуризмы и фермы, где все исключительно свежее, а для особых любителей – биологическое)

– модные променады по секретным нетуристическим бутикам: от винтажных до ультрасовременных, от аутлетов до миланских рыночков.

– прогулки по творческим кварталам и галереям, встречи с талантливейшими художниками и мастерами своего дела.

– велосипедные прогулки (что особенно актуально в Копенгагене).

Кроме этого, при желании  (ну, и если сильно попросите:) мы с удовольствием можем пригласить вас домой к местным жителям, которые научат вас приготовлению какого-нибудь очень местного блюда, ну или просто вкусно накормят!

И еще! Не пропустите Неделю Дизайна в Милане. Вы можете смело обращаться к нам по организационным вопросам: мы поможем найти апартаменты, а, как известно, в этот период это очень непросто!