books_cafe1

Фотографический Копенгаген

Копенгаген – город безусловно фотогеничный. Русалки, многочисленные башенки, мощеные улочки с одинокими фонарями и разноцветными домиками не позволяют объективу долгое время оставаться закрытым. На днях я обнаружила идеальное место для небольшой паузы.

“Фотокафе” (fotocafeen.dk) расположилось в 10 минутах ходьбы от одной из самых веселых достопримечательностей Копенгагена – парка развлечений “Тиволи“. Чем примечтательно это кафе?

девушка в кафе

В этом замечательном месте объединены собственно кафе и мини фотолаборатория, возможности которой позволяют оперативно распечатать необходимый материал в нужном формате (от обычных размеров до постеров). Пока работа кипит, можно углубиться в чтение журналов по фотоделу или, откинувшись на спинку кресла, листать понравившиеся фотоальбомы, которые томятся здесь стопками, ожидая, когда вновь прибывший посетитель прикоснется своими пальцами к их хрустящим страницам. Однако, если печатная продукция по каким-то причинам не привлекает, тогда можно просто наблюдать за жизнью города через громадные французские окна, которые выходят на одну из самых загруженных улиц города – Vesterbrogade.

Вид из кафе на улицу

На стенах кафе размещена меняющаяся фотоэкспозиция. Приглянувшиеся фотографии можно приобрести. Кроме того, если у вас есть интересный материал, и он заинтересует владельцев, тогда именно ваши работы на некоторое время смогут украсить стены заведения. Прекрасная возможность потешить самолюбие для начинающего фотографа.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *