dscn4034

Cologne Beach Club 689

Глобальное потепление вызывает массу дискуссий в научном мире – простые же обыватели, проживающие в западной Европе, могут только радоваться, что в уже в начале мая можно ходить в футболке и наслаждаться атмосферой пляжного лета.

Пляжные клубы прочно обосновались в европейских крупных городах. Cologne Beach Club 689 уже в четвертый раз открывает сезон на 689ом километре реки Рейн с видом на Кёльнский собор. Тут можно загорать в шезлонгах или сидеть в тени белых тентов, валяться на диванах, кроватях или просто на песке, глазеть по сторонам обозревая расслабленную публику, потягивать коктейль и слушать chill out. К вечеру зажигаются фонари и свечи, ритм музыки немного ускоряется, и кёльнцы готовы к пляжной вечеринке.

Инфраструктура в виде туалетов, душей, кафе и бара конечно же присутствует. Вход в клуб как таковой бесплатный, но необходимо заплатить 6 евро, на которые можно получить напитки или закуски. Свои напитки и еду проносить официально нельзя.

Только купаться в Рейне посреди города не рекомендуется, поэтому на близлежащих озёрах тоже открылись beach clubs – о них, как и о летнем маршруте прогулок по Кёльну, мы расскажем в следующий раз!
beach club
Клуб очень просто найти: он находится на правом берегу Рейна, в районе Deutz, в 700 метрах от станции Köln Messe/Deutz (Rheinparkweg 2).

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *