Волшебство из цветных мотков

Раскрашивать мир могут не только художники, но и дизайнеры одежды. Вот только вместо кисточек у некоторых их них – спицы, а вместо красок – мотки разноцветной пряжи.  В результате такого волшебства могут получиться неповторимые творения.
Например, симпатичные вязаные цветы-броши, многоцветные и уютные шарфы и береты, майки со смешными аппликациями и прочие аксессуары, поднимающие настроение.
Владелица “Пряжа Ирмеи” (“I filati Irmea”) назвала магазинчик в честь своей бабушки, которая обучила ее вязанию крючком. Кстати, Елена в свою очередь передает мастерство там же, в своей небольшой творческой лаборатории, устраивая вечерние курсы.

Попадая внутрь бутика, ощущаешь себя в красочной сказке: только самые яркие цвета и оригинальные фасоны.

filati

Друзья, любя, величают Елену – Коко Шанель с Casaretto (так называется улица рядом с бутиком). Конечно, о славе Шанель ей можно только мечтать, хотя симпатичный магазинчик стал достаточно знаменитым среди местных модниц. Кроме своих произведений, Елена предлагает молодые европейские бренды, которые сама же и находит, посещая модные выставки.

filati irmea

Так что будете рядом с Ламбрате – обязательно загляните к Елене и поднимите себе настроение какой-нибудь приятной безделушкой!

Адрес: Piazza San Materno 18

Фотографии с официального сайта, а так же http://www.pourfemme.it

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *