By Octave Zangs

Дамская комната

Сейчас уже мало, кто помнит, но когда-то отсутствие ежедневной прически и макияжа у женщин было моветоном. 50-е и 60-е годы прошлого века стали последними модными эпохами, когда небрежность была не в ходу. Вдохновленные этим периодом лондонские предприниматели создали “Дамскую комнату” (The Powder Room), где можно заполучить идеально алые губы и волосок, уложенный к волоску.

Салон этот удачно ложится на бум ретро-моды, присущий современному Лондону. Если вы отправитесь в East End, то непременно наткнетесь на замысловатых персонажей с волнистыми прическами а-ля Дита и винтажными платьями. При этом “Дамская комната” наглядно демонстрирует, что возврат моды на аккуратность образа касается и мужчин! Здесь можно “по старинке” воспользоваться услугами цирюльника и чистильщика обуви перед началом трудового дня в Сити.

Далекие 50-е с их светло-розовыми стенами и сотрудницами в шляпках, сервирующими чай с печеньем, обрушатся на вас сразу при входе. В довесок будут предложены журналы и книги с образами тех времен. Историчность заканчивается, как только девушки приступают к созданию вашего образа: оборудование и используемые продукты в этом заведении весьма и весьма современны. Интересно, что прическа, макияж и маникюр (если вы заказали все эти услуги) будут осуществляться одновременно, что существенно сэкономит время.

“Дамская комната” – весьма веселое развлечение, особенно если вечером у вас запланировано свидание или выход в свет. Вы можете принести свой наряд, переодеться в процессе и оставить дневную одежду в салоне. А на утро вам доставят ее с курьером и благодарственной открыткой прямо домой.

The powder room

5 replies
  1. Irina Lysenko
    Irina Lysenko says:

    да, там некоторые устраивают девичники перед свадьбой :)

    Reply
  2. Evelina Nesterova
    Evelina Nesterova says:

    мечта! Такая простая казалось бы идея! вот уж действительно все гениальное – просто.

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *