482223_254994361282454_756861593_n2

Любимое кафе в Милане

Upcycle Caffe – неожиданное для Милана место. Расслабленная и дружелюбная атмосфера, демократичные цены, свободный вай-фай, длинные деревяные общие столы, международная публика и украшающие кафе велосипеды.

Здесь ощущаешь себя, как в Амстердаме, Берлине или любом другом североевропейском городе. Никто не намекнет на то, что ты сидишь с одним заказом вот уже четыре часа – работай себе спокойно, пользуйся интернетом и потягивай кофе.

Кафе работает с марта и было задумано, как часть совместного с соседней компанией Avanzi проекта по запуску инновационных старт-апов. Через стенку находиться пространство коворкеров, работающих над собственными и совместными идеями.

В обед миланское кафе превращается в бойкое и довольно шумное место, за спокойной атмосферой лучше приходить во второй половине дня или рано утром.

интерьер Upcycle Caffe

Кстати, о меню стоит поговорить отдельно. На кухне Upcycle орудует изобретательная и премилая шеф-повар Франческа на пару со шведским и, недавно вернувшимся из Барселоны, итальянским поварами. Результат такого гастрономического синергизма – яркие, нескучные и в тоже время домашние блюда.

В один из обедов меня покорил фасолевый суп и совершенно волшебный пирог с клюквой и миндалем. Франческа неожиданно согласилась поделиться секретом, и теперь я счастливая обладательница двух ценных рецептов.

суп в Upcycle Caffe

Upcycle мое любимое кафе в Милане.

Адрес: via Ampère, 59 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *