1

«Секретное» Рождество

Несмотря на мое трепетное отношение к Нью-Йорку, Эдинбургу и Стамбулу, главным моим мужчиной всегда остается Лондон. Он каждый день разный, интересный, непредсказуемый, а в Рождество особенно уютный.

Пока Вест-Энд на два месяца превращается в шоппинг-ад, восточные районы Хакни готовятся встречать Рождество в стиле Ист-Энда. Так называемые «секретные мероприятия»: secret cinema, hidden venue, secret dining – все чаще встречаются на приглашениях…

Информация о некоторых из них общедоступна, вы заранее будете знать программу, дресс-код, меню, вот только адрес мероприятия вам пришлют после полной оплаты участия за день до мероприятия. Но, как правило, приглашение можно получить только от знакомых и следовать Знакам, чтобы добраться до места. А места всегда удивительные. Это может быть старое газовое хранилище на берегу канала на одну ночь переоборудованное в бальный зал викторианской эпохи, или просторный старинный особняк на Church str на границе с Abney Park Cemetry, или квартира третьего этажа обычного бюджетного квартала. Элемент неизвестности и секретности превращает ночь в незабываемое приключение, люди познакомившиеся на таком мероприятии, встретившись на улице, заговорщически друг другу подмигивают, и на вопрос «где вы познакомились» отвечают «это – секрет!». Так что если вы собираетесь в Лондон и хотите узнать его изнутри, заранее позаботьтесь о поиске одного из Secret Locations.

Рождество

Подсказки для Google search: Secret Cinema, The Pale Blue Door, The Dalston Loft, GingerLine…только тссс

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *