навильи внутренний дворик

Приглашение в гости к местным жителям

Если кто еще не знает: в октябре мы запустили мини-путеводители по Милану.

За эти годы я исходила Милан вдоль и поперек, я научилась понимать и любить этот северный и, казалось бы, недружелюбный город. Да, мы подружились, и теперь я пытаюсь подружить с ним всех желающих. Милан счастлив:)

Однако маршруты не ограничиваются бумажными, есть еще и “живые” прогулки. И желающих погулять со мной оказалось немало, что мне очень приятно. Конечно, стоимость прогулки намного выше стоимости скачанных файлов, однако и опыт совершенно иной. Мы вместе ходим по моим любимым улочкам, ездим на моих любимых трамваях, пьем кофе в любимых барах и кушаем в моих любимых ресторанах. Мы заглядываем в мои любимые внутренние дворики, заходим в удивительные церкви и здания сказочной красоты. Мы смотрим на Милан моими глазами.

навильи внутренний дворик

А сейчас внимание! Для всех тех, кто собирается в Милан в ближайшее время, у меня невероятное предложение.

Я приглашаю вас в гости к себе и своим друзьям. Для того, чтобы вы еще больше окунулись в аутентичную атмосферу и увидели Милан и Италию изнутри.

Для этого вам нужно приехать как минимум на два дня – например, на выходные.

Чем предлагаю заняться:

– провести один день в Милане: позавтракать в приятном кафе, погулять по проторенным и не очень тропам. Оказывается, Милан может быть уютным, а местами – удивительным.

– вечером я приглашаю вас в гости в свою скромную обитель. Мы будем готовить ризотто, конечно, по-милански, сезонные овощи, а, может, и рыбу, пить вино. Болтать, слушать истории о городе и местных жителях, узнавать, чем и как живут миланцы. Накормим, напоем, и будет вам счастье.

– на следующий день мы поедем в Пьемонт (примерно час езды) – к моему другу, замечательному художнику. Мы будем рисовать пьемонтские долины – уметь рисовать не обязательно. Для категорически отказывающихся выражать свои эмоции на холсте, мы заменим уроки рисования сырно-винными посиделками. Мы отправимся в гости к симпатичным людям – владельцам винного и/или сырного хозяйства. А, может, совместим и то, и другое. Имею в виду уроки рисования и посиделки:)

– мы поужинаем в гостях у замечательного, но очень простого и доброго шеф-повара и познакомимся со всей его замечательной семьей.

– и вернемся в Милан

Вам нужно просто прилететь и забронировать одну ночь в Милане. Об остальном позаботится принимающая сторона:) Если у вас три дня – мы можем остаться на ночь в Пьемонте.

Предложение поддается корректировке.

Второй день можно провести тоже в Милане или в его окрестностях – в гостях у симпатичнейших местных жителей.

Что сделать для того, чтобы попасть в гости?

Предупредить меня хотя бы за две недели, написав сюда: contact@go-ru.org

И да, следите за новостями, это только начало!

Приглашения в гости только начинается….!

Schermata 2013-01-31 a 13.53.34

в гостях у миланцев

Schermata 2013-01-31 a 13.53.56

 

1 reply
  1. Veronika
    Veronika says:

    Добрый вечер, Lidia! очень заинтересовала это приглашение! А какова цена для компании из 4 человек?
    Спасибо за ответ заранее!

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *