В ГОСТИ К ИТАЛЬЯНЦАМ

“В гости к итальянцам”© – предложение, объединяющее гастрономические путешествие и истории людей.
Вы отправитесь в гости к местным жителям. В простые деревенские дома,  элегантные особняки, средневековые палаццо с уютными двориками.

.

Вы познакомитесь с тетей Мартой, способной налепить гору вкуснейших орикетте. Сходите на огород бабушки Клары собрать свежих артишоков для закатки. Отправитесь в гости к тете Розелле и дяде Тони.  Вам покажут, как лепить ньокки и пригласят на семейный обед. Перебивая друг друга, итальянцы расскажут вам правдивые, как сама жизнь, истории.

“В гости” – увлекательный способ приблизиться к итальянской культуре и познакомиться с самой важной её частью – людьми. Такое приглашение вы не получите ни в одном туристическом агенстве. Я точно знаю, как открыть двери итальянских casa и рассказать вам о настоящей Италии.

МАЛЕНЬКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. UNA PICCOLA AVVENTURA

Вы любите активный отдых и скучаете без ярких впечатлений. Вы в постоянном движении, любите много передвигаться, в том числе на машине. Тогда вам понравится направление “Una piccola avventura”. Каждый день маршрута – маленькое приключение. Культурологическое, гастрономическое, морское.

Выйти в море с местными рыбаками при свете луны, найти усатого бариста, передать ему привет и попросить сделать необычный капучино. Зайти в прибрежное кафе, сказать, что вы от Лидии и получить урок приготовления фокаччи. Найти церковь и удивиться тому, что внутри. Посетить секретный домашний ресторан. Спрятанные от туристов места, городские тайны, неожиданные задания.

Максимальное количество дней для такого путешествия – семь. Наполнение маршрута зависит от места отдыха и сезона. Морские прогулки не случатся в январе, а секретных ресторанов может не быть на озере Комо. “Una piccola avventura” – отпуск для искателей приключений

MADE IN ITALY. ARTIGIANI

Вы предприниматель или мечтаете открыть бизнес, связанный с Италией. Импортировать Madе in Italy к себе в город. Научиться у итальянцев делать мороженое, обувь, мебель, галантерею. Мечтаете делать сыр, но не знаете как. Или вам нужны поставщики. Кожи, шелка, ингредиентов. Шьете в Италии и продаете у себя в стране. Или вам нужны идеи.

Тогда вас заинтересует поездка “artigiani”. Она включает посещение фабрик, творческих мастерских, лабораторий. Знакомство с ремесленниками. Мастерами. И воркшопы, где вас научат: делать сыр, готовить хлеб или фокаччу, шить сумки, работать с драгоценными камнями. Artigiani – поездка для работы и вдохновения.

ПРАЗДНИК В ТОСКАНЕ

Тоскана – регион-праздник. Всё здесь сказочно. Люди, панорамы, еда. Каменные особняки, утопающие в зелени, оливковые рощи, кипарисы-солдатики, сосны-великаны. Завораживающие пейзажи и особая энергетика.

Практика показала, что я могу организовать любое мероприятие.  Веселый день рождения, озорной девичник, романтическую помолвку. А также насыщенный корпоратив, международный тренинг или душевный ретрит.

Придумаю наполнение с итальянским колоритом, разработаю концепцию мероприятия, помогу с продвижением (актуально для компании и профессионалов). Найду сногсшибательное место и надежных партнеров. Организую передвижение участников и сделаю так, чтобы у каждого из них остались лучшие впечатления.

Если вы исследуете новые территории и хотите чего-то необычного – приезжайте в Италию!

На заметку

Я составляю индивидуальные  маршруты по Италии. Я не продаю готовые пакеты путешествий.

Идеи комбинируются. В маршрут “Приключения” впишутся и лаборатории, и мастер-классы. Если среди предложений нет вашей темы – прекрасно. Напишите мне. Это будет что-то новое. И только для вас.